2月20日(木)バイキングメニューを実施しました。
~ メニュー ~
○ 押し寿司
○ 塩ラーメン
○ 煮込みハンバーグ
○ ハムカツ
○ ポテトと生ハムのカナッペ
○ 春雨と水菜のごまマヨおかか
○ おでん
○ かぶのかにあん
○ ゆずレアチーズケーキ
○ 椿もち
順番に並んで料理をのせます。
おでんはお好みのものを2本。なると、こんにゃく、大根、厚揚げ、ゆで卵、だし巻き卵、ミニロールキャベツ、三色串団子の中から選びます。「どれがいいかなあ・・・」
それぞれ空いてる席に座っていただきます(^^♪
お腹に余裕のある方は少しお替りも楽しんでいただきました。お腹いっぱい☆バイキングメニューでした。