11月22日(火)バイキングメニューを実施しました。
~ 11月のバイキングメニュー ~
○ 塩やきそば
○ 豆腐チャーハン
○ お好み天
○ 牛肉と白菜の中華炒め
○ かぼちゃとくるみの味噌マヨサラダ
○ 切干大根の中華あえ
○ ごぼうの豆乳スープ
○ チーズケーキ
○ 塩やきそば・豆腐チャーハン・お好み天

○ 牛肉と白菜の中華炒め

○ かぼちゃとくるみの味噌マヨサラダ・切干大根の中華あえ

○ ごぼうの豆乳スープ

○ チーズケーキ

今回のチーズケーキには園長のご自宅でとれたかぼちゃのおすそ分けをいただきましたので、「かぼちゃのチーズケーキ」にさせていただきました。


バイキングメニューの完成です☆


チーズケーキを堪能中( ´艸`) ほんのりかぼちゃの香りもします。




今回のメニューも皆さんに楽しんでいただきました♬




