11月10日(木)事業団創立50周年を記念するイベントの一つとして「50周年記念メニュー」を実施しました。50周年記念にちなんで「50種類の食材」を使用したメニューを…と計画しました。
○ 五目ちらし

○ 魚の味噌マヨネーズ焼き

○ なます

○ 筑前煮

○ たことじゃがいものアンチョビ炒め

○ 納豆の油揚げピザ

○ にゅうめん

○ 紅白かまぼこ

○ きなこミルクプリン

50周年記念メニューです☆

今回準備したメニュー表の裏には使用した食材を記入しました。50品目探すことができるでしょうか…( ´艸`)






中には真剣にメニュー表の裏を確認されているかたや、実際にかぞえてみた方も。みなさんそれぞれに楽しんでいただきました。




