2月の気まぐれランチ♪
今回は春の気配が感じられる、洋風メニューです(^^)
- キャベツのペペロンチーノ温玉のせ
- 花・花サラダ
- 野菜たっぷりコンソメトマトスープ
- バナナのマーブルパウンドケーキ
<キャベツのペペロンチーノ温玉のせ>
甘くてやわらかい、春キャベツを使用したペペロンチーノ(^O^)
温玉を混ぜることで、またひと味違う味も楽しめます♪
<花・花サラダ>
ブロッコリーとカリフラワーを使用して、二つの食感が同時に楽しめます。
見た目もお花が咲いたような、かわいいサラダになりました(*^-^*)
<バナナのマーブルパウンドケーキ>
バナナとココアをマーブル模様に混ぜたパウンドケーキ。
しっとりおいしく仕上がりました♥
春の気分を味わえるメニュー♪ごちそうさまでした(*^^*)