3月3日(木)ひな祭りメニューを実施しました。
~ ひなまつりメニュー ~
○ 散らし寿司
○ 型抜きサンドパン
○ 春雨衣のエビ団子揚げ
○ 鯛の桜揚げ
○ 茶碗蒸し
○ 菜の花の酢味噌あえ
○ しいたけとえびのさといもまんじゅう
○ 甘酒
○ 三色ミルクプリン
○ 散らし寿司
○ 型抜きサンドパン
○ 春雨衣のエビ団子揚げ
○ 鯛の桜揚げ
○ 茶碗蒸し
○ 菜の花の酢味噌あえ
○ しいたけとえびのさといもまんじゅう
○ 甘酒
○ 三色ミルクプリン
ひなまつりメニューです。
手作りのメニューカードを作成しました。
少しずつ温かい日も増え過ごしやすくなってきました。メニューの中にも春の食材が登場してきます。食事を通じて季節を感じていただけるよう、楽しい食事を提供していきたいと思います♪