2月10日(木)バイキングメニューを実施しました。
当日はコロナ感染防止対策のため、各自居室等でのお食事となりました。
皆さんの食事風景のない静かな食堂でしたが、それぞれに楽しんでいただきました。
~ バイキングメニュー ~
○ うなぎのひつまぶし
○ ボロネーゼ
○ 酢鶏
○ さばのカレー焼き
○ ミニおでん
○ 串カツ
○ ほうれん草とベーコンのキッシュ風
○ 花束サラダ
○ 薯蕷小桜蒸し
○ コーヒーフロートゼリー
○ うなぎのひつまぶし
○ ボロネーゼ
○ 酢鶏
○ さばのカレー焼き
○ ミニおでん
○ 串カツ
○ ほうれん草とベーコンのキッシュ風
○ 花束サラダ
○ 薯蕷小桜蒸し
○ コーヒーフロートゼリー
バイキングメニューの完成です♪
またにぎやかな食堂で食事を楽しんでいただきたいものです。