5月13日(木)は、待ちに待ったほほえみLunchでした♡
![1621308001594.[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2021/05/1621308001594.1-300x225.jpg)
◆◇◆ お品書き ◆◇◆
・ まぐろの手こね寿司
![1621307994054.[2]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2021/05/1621307994054.2-300x225.jpg)
酢飯にミョウガ、ショウガ、大葉、カイワレを混ぜ、漬けマグロをのせました。
三つ葉がアクセントになっていてgood!(*^▽^*)
・ 茶碗蒸し
![1621307998690.[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2021/05/1621307998690.1-300x225.jpg)
鶏ももの茶碗蒸しは人気メニューです♪
・ 青菜の酢味噌和え
![1621307995634.[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2021/05/1621307995634.1-300x225.jpg)
木の芽ソースの代わりに、ほうれん草ソースでアレンジしました(^▽^)/
たけのことの相性もぴったり♪
・若竹汁
![1621308000075.[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2021/05/1621308000075.1-300x225.jpg)
旬のたけのこを上品なお吸い物で♪
・ミニおはぎ
![1621307997143.[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2021/05/1621307997143.1-300x225.jpg)
あんこときなこの2種類を楽しめます☆
春を感じられるmenuにウキウキ(^^💛







大満足のLunchtimeでした☆★
次回の行事食もお楽しみに~~(*´▽`*)




