今回の4月選択メニューは春野菜や果物をふんだんに使用し、
彩り鮮やかなメニューになりました♪
〇黒米ごはん
〇鮭のカレームニエル春野菜のソテー添え
〇豆腐とツナと大葉のサラダ
〇すまし汁
〇フルーツ生春巻き
〇鮭のカレームニエル春野菜のソテー添え
サワークリームを載せたカレームニエルを、春野菜と一緒に(^^)
〇春野菜のトマトスパゲティー
〇リボンミモザサラダ
〇コンソメスープ
〇ロールパン
〇2層フルーツ&パンナコッタ
〇リボンミモザサラダ
野菜をリボン状に薄切にして、ミモザサラダに(*^^*)
今回のデザートは、両方ともいちごをはじめ、たくさんの果物を使用しています。
皆さんのお食事の様子です(^.^)
皆さんどちらのメニューも大満足♪な様子でした(^^)v