4月22日(木)バイキングメニューを実施しました。
今回のメニューはこちらです。
~ 4月のバイキングメニュー ~
○ ひき肉とニラの黒ゴマチャーハン
○ たらこスパゲティ
○ ハンバーグ
○ 魚のミモザ焼き
○ グリンピースの串揚げ
○ たけのことスナップエンドウのオイスター炒め
○ 卯の花サラダ
○ カラフルサラダ
○ メロンムース
○ りんまん
○ ひき肉とニラの黒ゴマチャーハン
○ たらこスパゲティ
○ ハンバーグ
○ 魚のミモザ焼き
○ グリンピースの串揚げ
○ たけのことスナップエンドウのオイスター炒め
○ 卯の花サラダ
○ カラフルサラダ
○ メロンムース
○ りんまん
バイキングメニューの完成です☆
コロナ下で以前のようにメニューを食堂に並べてにぎやかに・・とはいきませんが、季節の食材を使った様々なメニューを楽しんでいただくことができました。