3月30日(火)お花見メニューを実施しました。園の桜もタイミングよく満開になり、絶好のお花見日和でしたが今年はコロナウイルス感染症対策のため屋外での会食は見合わせることとなりました。園内でお花見弁当を食べていただき、お花見は各事業で少人数で随時行うこととしました。
~ お花見メニュー ~
○ 桜おこわ
○ 鶏の唐揚げ
○ サーモンのパン粉焼き
○ チリソース和え
○ ミートボール
○ 春雨サラダ
○ 菜の花のからしあえ
○ 筑前煮
○ 厚焼き玉子
○ 花かまぼこ
○ 白玉団子
○ いちご
○ ミニさくらもち
室内ではありましたがお花見気分をあじわっていただきました♪
また来年の桜を楽しみに元気で一年がすごせますように(*^^*)