2月10日(水)バレンタインメニューを実施しました。
今回のメインはこちら
○ ミートボールパスタ
国産鶏ひき肉を使用したミートボールをトマトベースのソースで。
○ 生野菜サラダ
大根をピンクに染めて(〃艸〃)。野菜サラダもバレンタイン使用です。
○ 型抜きサンドパン
サンドイッチパンにジャムを塗って重ね合わせます。上のパンはハートで型抜きしているので、ジャムが見えて赤いハートのジャムサンドです。
○ 人参のポタージュスープ
人参のポタージュにはジャムサンドで使用したパンの抜いた方のハートを活用。かわいい浮きみになりました♪
○ カフェモカプリン
これが一番みなさんの気にされていたメニューのようで、「バレンタインメニューのデザートは何かな?」と多くの方に聞かれました。今回のデザートはカフェモカプリン。生クリームや巻きチョコでデコレーションしました。
バレンタインメニューです♪
男性も女性もバレンタインメニューを楽しんでいただきました♪♪