だんだんと肌寒くなり、冬の気配が近づいてきましたね。
今季の冬は寒くなるということですが、
しっかり食べて力をつけて、元気に冬が越せるようにしたいですね。
さて、今回の選択メニューはこちら(^^)
まずは「和」のメニューから。
〇天丼
〇春菊と柿の白あえ
〇すまし汁
〇みかん大福
〇天丼
調理員さん特製の甘辛ダレが食欲をそそり、天ぷらもボリューム満てん☆
〇春菊と柿の白あえ
少し苦味のある春菊と、今が旬の甘い柿を優しい味の白あえに(^^)
〇みかん大福
愛媛の冬の果物といえばみかん♪白あんで包んで大福にしました。
続いては「洋」のメニュー。
〇ほうれん草とベーコンのクリームスパ
〇盛り合わせサラダ
〇ロールパン
〇2層のスイーツみかんゼリー
〇ほうれん草とベーコンのクリームスパ
普段のメニューではなかなか登場しないクリームスパ♪
選択メニューならではの一品です。
〇盛り合わせサラダ
いろんな野菜を一皿に(^.^)
盛り付けもひと工夫しています♪
〇2層のスイーツみかんゼリー
和のメニューでも登場したみかん。
洋のメニューでもみかんとミルクの2層のゼリーで使用しました♪
皆さんのお食事の様子です。
それぞれ好みのメニューを選び、おいしくいただきました♪
デザートまでしっかり、ぱくり(^O^)
ごちそうさまでした(*^-^*)





![1606450793215[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2020/11/16064507932151-300x233.jpg)
![1606450794791[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2020/11/16064507947911-300x272.jpg)
![1606450796263[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2020/11/16064507962631-300x225.jpg)
![1606450797801[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2020/11/16064507978011-300x295.jpg)
![1606450805508[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2020/11/16064508055081-300x225.jpg)


![1606450788073[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2020/11/16064507880731-300x225.jpg)









