8/29、8/30、8/31にマテラの森へ行きました。毎年この時期は日帰り旅行で遠出しているのですが、今年は感染症予防のため3班に分けて実施しました。
マテラ豚のお肉やソーセージやウインナーをおなかいっぱいいただきました。
施設での外出は約半年ぶりでした。皆さん楽しそうに食事されていました。
コロナが収束したら遠出したいですね。
ほほえみ工房ぱれっと道後
2020年9月9日 水曜日
8/29、8/30、8/31にマテラの森へ行きました。毎年この時期は日帰り旅行で遠出しているのですが、今年は感染症予防のため3班に分けて実施しました。
マテラ豚のお肉やソーセージやウインナーをおなかいっぱいいただきました。
施設での外出は約半年ぶりでした。皆さん楽しそうに食事されていました。
コロナが収束したら遠出したいですね。