いつもメニューにわくわく♪な、
ほほえみランチの日です。
今回のメニューはこちら
・ビーフストロガノフ風
・タラの生ハム巻きソテー
・和風きのこパスタ
・かぶのスープ
・おしゃれサラダ
・みかんソーダゼリー
・タラの生ハム巻きソテー
タラは白ワインをかけてソテーにした後、生ハムを巻いて、
レモン、ピンクペッパーを添えていただきます。
・和風きのこパスタ
色々なきのこをたくさん入れて、パスタにしました。
・みかんソーダゼリー
みかんと炭酸水を使ってさっぱりしたゼリー。
あーん。
ぱくり(´~`)
にっこり(*^^*)
今回もおいしくいただきました♪





![1580195644578[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2020/01/15801956445781-300x225.jpg)
![1580195650529[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2020/01/15801956505291-225x300.jpg)
![1580195633015[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2020/01/15801956330151-300x225.jpg)
![1580195652824[1]](https://www.ehime-swc.or.jp/swc_cms/wp-content/uploads/2020/01/15801956528241-225x300.jpg)









