7月25日は、2か月に1回開催「ほほえみランチ」の日です。

<本日のメニュー>
・鶏せいろそば
・握り寿司
・生春巻き
・串揚げ(うずらの卵+エリンギ豚肉巻き玉ねぎ
orアスパラベーコン巻き玉ねぎ)
・タコとトマトのサラダ
・うなぎの茶わん蒸し銀あんかけ
・甘さひかえめ豆腐のアイスティラミス
いつものようにどれがおいしかったか、お聞きしました。
「全部」という意見もありましたが、中でも生春巻きがおいしかったとのこと♪
調理の方からも、「たれは少しピリ辛にしてこだわっていたので、うれしい!」だそうです。
また、デザートの「アイス」がお気に入りの方も多かったようで、
なんと、アイスも手作りでした! おいしいはずです♪♪
今回のほほえみランチでも、いっぱい笑顔をいただきました♪
調理員の皆さん、またお願いしますね!!