9月24日(木)バイキングメニューを実施しました。
今回のメニューです。
~9月のバイキングメニュー~
〇 梅そうめん
〇 うなぎおこわ
〇 ロールケーキとんかつ
〇 いかとなすのスイートチリソース
〇 ゴーヤツナマヨサラダ
〇 春雨衣の夏野菜フライ
〇 れんこんとえびのもちもちしんじょ
〇 とうろこしの茶碗蒸し
〇 フルーツ杏仁
〇 白玉水ようかん
今回もそれぞれのお皿にお料理を予め盛り付けさせていただきました。
離れて座ってはいますが、みなさんで楽しくお食事をしていただきました。
コロナで外出や外食がなかなか難しいですが、園内でできる範囲でのお楽しみ事をこれからも提供させていただけたらと思います。