8月22日は、ほほえみランチでした。
残暑が続き、夏バテ気味の方もいらっしゃると思いますが、
清流園の皆は、栄養満点ほほえみlunchを食べて夏を乗り切ります☆
~お品書き~
◇握りずし
◇豆腐クリームパスタ
◇鮭メンチ
◇おくらの豚肉巻き
◇トマトとモッツァレラのカプレーゼ
◇ふんわり玉子とあおさのりのスープ
◇桃とミルク二層のフルーツようかん
一つ一つ写真で紹介します♫
まずは、握り寿司です。
みんな大好き!穴子とえびです。
豆腐クリームパスタです。
絹ごし豆腐をつぶしてソースにしました☆とってもヘルシーな一品です。
鮭メンチです。
じゃがいものスライスと鮭をミンチ状にして揚げました。
おくらの豚肉巻きです。
おくらに豚バラ肉を巻いて焼いて、甘辛のタレにからめました☆
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
バジルソースをかけて相性◎!!
ふんわり玉子とあおさのりのスープです。
あおさの緑がきれいなスープに仕上がりました♪
デザートは~桃とミルク~二層のフルーツようかんです。
ごろごろ果実のももが、とってもジューシーでした!
続いて楽しい食事風景を紹介します!
「デザートがとってもおいしそう!!」
美味しい味付けに、ピースもきまります☆
「どのお料理も、とってもおいしい♡}
楽しい♪美味しい♪ほほえみランチでした!!
また、次回のほほえみランチが待ち遠しいですね♡