2月28日(木)バイキングメニューを実施しました。
今年度最後のバイキング。メニューはこちらです。
~メニュー~
〇 中華おこわ
〇 アボカドの豆乳クリームパスタ
〇 一口ヘルシーバーグ
〇 いわしのガーリックソテー
〇 ゆず大根
〇 麻婆大根
〇 春菊としめじの白和え
〇 ジャコとねぎの卵焼き
〇 楽しい三層♪コーヒーゼリー
〇 フルーツ大福
順番にならんで料理をトレイにのせてもらいます。一列に並んでゆっくりとすすんでもらうよう声かけも行います。
デザートコーナーの大福は3種類のフルーツから選んでいただきました。一番人気は・・・やはりいちごのようです。
料理をのせたらテーブルに着席。みなさんそれぞれに料理を楽しまれていました。
「どれから食べようかな~・・・」
カメラをむけるとみなさんそれぞれにいい笑顔です☆
にぎやかで楽しいバイキングメニューでした。