だんだんと暖かい日が多くなってきましたね☆
2月26日は、ほほえみランチでした!!
さっそくメニューを紹介します☆
≪タコライス≫
カラフルな混ぜご飯!!
野菜たっぷり♪
(タコは入ってないので食べやすいですよ~)
≪サーモンムニエル~マスタードクリーム添え~≫
ほんのり効いたマスタードクリームがアクセントになって
混ぜご飯との相性◎♪
≪大根とエビの焼き春巻き≫
油で揚げていないのでヘルシーで食べやすかったです☆
中身もしっかり味がついていてGOOD!でした。
≪ぽかぽかあたたまる玉ねぎスープ≫
スープカップを新調しました。
持ち手が付いていて”誰でも飲みやすい&食べやすい”を叶えました♪
≪豆腐と水菜とレタスのサラダ≫
しゃきしゃき水菜&レタスと豆腐の相性抜群☆でした。
≪よもぎ蒸しパン≫
よもぎ色がキレイなふんわり蒸しパン♪
大きな口でがぶり~♡♡
みんなで楽しい♪美味しい♪
ほほえみランチの時間でした!